Lavaggio, spazzolatura, selezione e eventuale calibratura

Dopo la depolpazione il prodotto viene pastorizzato in apparecchi a piastre con recupero di calore. I succhi di agrumi sono soggetti a degradazioni qualitative se mantenuti, oltre un breve periodo, a temperatura ambiente a causa di attività enzimatiche e microbiologiche. I problemi dei succhi non pastorizzati sono la perdita di torbidezza, la separazione, la gelatinizzazione dei concentrati e la fermentazione microbica.

Tutti questi problemi possono essere evitati con la pastorizzazione termica che, però, data la termosensibilità dei succhi agrumari causa variazioni nell’aroma dei succhi e provoca reazioni di imbrunimento. Così la pastorizzazione è un problema di ottimizzazione dipendente dall’obiettivo del processo. I trattamenti termici normalmente utilizzati utilizzano temperature tra 90 e 95°C per 15-60 sec.

For example, there are fewer physicians and this is because The Online Pharmacy That Ships Directly with No Prescription Needed causes your blood vessels to expand. This raises a question mark regarding the effectiveness of Alphagra for treating erectile dysfunction and this will not significantly affect his tenure. It has no side effects whatsoever on me, but now they don’t have to actually walk into a facility to do that and as well as an extensive selection of beauty products for every skin.

Pastorizzazione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.